РСХБ в Ингушетии отмечает рост спроса на золотые слитки и инвестиционные монеты

РСХБ в Ингушетии отмечает рост спроса на золотые слитки и инвестиционные монеты

 В Россельхозбанке на территории Ингушетии фиксируется повышенный спрос на покупку слитков из драгоценных металлов и инвестиционных монет. Интерес проявляют клиенты также и к обезличенным металлическим счетам. Жители активно используют покупку драгоценных металлов в РСХБ как один из способов эффективного вложения свободных денежных ресурсов.
По словам директора Ингушского филиала Россельхозбанка Владислава Ремезова, спрос на слитки из золота и серебра увеличился в 1 квартале 2022 года практически втрое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 
 «Сейчас наши клиенты чаще хотят получить физический гарант сохранности своих накоплений, а слитки — отличный инструмент для этого. Вложение в драгоценные металлы является одним из надежных средств сохранения сбережений. Купить золото и серебро в Россельхозбанке можно как в виде слитков и инвестиционных монет в офисе банка, так и через открытие обезличенного металлического счёта, не получая металл на руки. Золото в обезличенном виде также не облагается НДС», — отметил Владислав Ремезов.
Процесс приобретения драгоценных металлов практически не отличается от стандартных банковских операций. Достаточно узнать по телефону о наличии желаемого слитка или монеты из драгоценных металлов в отделении банка и совершить покупку с наличной или безналичной оплатой, после этого драгоценный металл переходит в собственность клиента. В любой момент владелец монеты или слитка может продать их, обратившись в банк. 
Приобрести слитки из драгоценных металлов, инвестиционные и коллекционные монеты, а также открыть обезличенный металлический счёт можно в офисе Россельхозбанка в Ингушетии. Полный их перечень можно найти на сайте банка www.rshb.ru и в мобильном приложении.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

 

10:30
584
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Среда, 18 мая 2022